Suite du Pb

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Suite du Pb

Message par Invité le Dim 27 Avr - 7:06

Suite aux Pb de hier voir ci dessous je suis tout de mêm parti avec le Bull.
Le Pb persiste et les déauts sont les suivant:
- pas de clignotant pas de klaxon
- pas de compteur de vitesse ni kilométrique
- les aiguilles se réinitialisent tout les 30 secondes
- le compte tour fonctionne mais reste à zéro quand les aiguilles se réinitialisent
J'ai pris RdV chez Yam pour vendredi

je vous tiendrais au courant de la suite . Ce matin je vais explorer les connecteurs sous le réservoir

A plus

Ce matin je vais pour démarrer mon Bull, les aiguilles compte tours et compteur s'initialisent les voyants s'allument puis s'éteignent jusque là normal l'indicateur kilométrique et la montre apparaissent.
Prés pour faire tourner le Bull.
Le moteur démarre et pouff le compte tour reste à zéro et l'indicateur kilométrique - montre s'éteingnent.
j'ai tout déconnecté au niveau du phare et de la batterie l'anomalie persiste

Quelqu'un aurrait déjà eu se type d' anomalie??

Merci pour tous vos conseils batterie neuve et bougie iridium je n'est plus eu de coupure de courrant suite au calage

A plus

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite du Pb

Message par bigjim08 le Dim 27 Avr - 7:42

Slt RICCIA

A tu regarde les connectiques du compteur ??
Sous le compteur une grande fiche rectangle... avec les vibration elle se declipsss...

voila ca m'est arrive

bigjim08
avatar
bigjim08
1200 cc
1200 cc

Masculin Age : 42
Localisation : ardennes
Moto : HARLEY DAVIDSON V-ROD Muscle
Date d'inscription : 15/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite du Pb

Message par Invité le Dim 27 Avr - 17:50

bonjour a tous

Merci à BIGJIM08 pour sa réponse

J' avais déjà regardé la connectique mais plus encore j'ai trouvé le PB. Donc résolu pour l'instant.
Le problème venait tout simplement d'un fusible pété le n°4 sur le livre Yamaha page 6-28 15A système de signalisation.

donc toute la journée je me suis balladé sur les routes varoises sans problème en respectant les radars.

je dis pb résolu pour le moment car un fusible qui pète sans savoir pourquoi mais je pense qu'au démarrage souvent il y en des surtensions..
Salut à tous

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Suite du Pb

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum